■プレミアム壺蒸しス-プ券
プレミアム壺蒸しス-プ券
聘珍樓レストランで使えるプレミアム壺蒸しス-プ券
壺蒸しスープとは…聘珍樓の厨房で大切に培われてきた技法で作り上げます。
金華ハム、丸鶏など上等な具材から澄み切った「上湯」を仕立て、素焼きの壺に具材と、中華乾物を入れ、長時間じっくりと蒸すことで食材のエキスがスープに溶け出します。
味と香りが渾然一体となった滋養に満ちたスープはすべてが天然素材のお味です。
(スープの組成内容は月によって変更いたします)
商品情報
使用期限 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
壺蒸しスープとは…聘珍樓の厨房で大切に培われてきた技法で作り上げます。
金華ハム、丸鶏など上等な具材から澄み切った「上湯」を仕立て、素焼きの壺に具材と、中華乾物を入れ、長時間じっくりと蒸すことで食材のエキスがスープに溶け出します。
味と香りが渾然一体となった滋養に満ちたスープはすべてが天然素材のお味です。
(スープの組成内容は月によって変更いたします)
商品情報
使用期限 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
壺蒸しスープとは…聘珍樓の厨房で大切に培われてきた技法で作り上げます。
金華ハム、丸鶏など上等な具材から澄み切った「上湯」を仕立て、素焼きの壺に具材と、中華乾物を入れ、長時間じっくりと蒸すことで食材のエキスがスープに溶け出します。
味と香りが渾然一体となった滋養に満ちたスープはすべてが天然素材のお味です。
(スープの組成内容は月によって変更いたします)
商品情報
使用期限 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
壺蒸しスープとは…聘珍樓の厨房で大切に培われてきた技法で作り上げます。
金華ハム、丸鶏など上等な具材から澄み切った「上湯」を仕立て、素焼きの壺に具材と、中華乾物を入れ、長時間じっくりと蒸すことで食材のエキスがスープに溶け出します。
味と香りが渾然一体となった滋養に満ちたスープはすべてが天然素材のお味です。
(スープの組成内容は月によって変更いたします)
商品情報
使用期限 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |