■聘珍樓ショコラ ミルク&ビター ・ショコラ(8個)【冷蔵】(手提げ付き)
聘珍樓ショコラ ミルク&ビター ・ショコラ(8個)【冷蔵】(手提げ付き)
自由が丘の「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海さんと聘珍樓のコラボレーションにより紡ぎ出されたカカオと薬膳素材の繊細なマリアージュ。ここでしか味わえない唯一無二のチョコレートが生まれました。
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
「聘珍樓ならではの薬膳素材や中国茶を使ったチョコレートもいいけれど、 シンプルで当たり前のミルクチョコや、ビターチョコもラインアップに 加えて欲しい」というご要望に応えて、松室和海氏厳選のオリジナル カカオブレンドを使用した「ミルク」と「ビター」2 種類のボンボン ショコラを作りました。
「ビター」には月餅に見立てたちょっとユーモラスな 「聘」の文字と、中国の古い判子のような書体の「聘珍樓」の2種類の デザインをご用意しました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 2024.4.10 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
「聘珍樓ならではの薬膳素材や中国茶を使ったチョコレートもいいけれど、 シンプルで当たり前のミルクチョコや、ビターチョコもラインアップに 加えて欲しい」というご要望に応えて、松室和海氏厳選のオリジナル カカオブレンドを使用した「ミルク」と「ビター」2 種類のボンボン ショコラを作りました。
「ビター」には月餅に見立てたちょっとユーモラスな 「聘」の文字と、中国の古い判子のような書体の「聘珍樓」の2種類の デザインをご用意しました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【ミルク】 | 砂糖、生クリーム、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化糖、水あめ/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|---|
【ビター】 | カカオマス、砂糖、生クリーム、ココアバター、みずあめ、転化糖、ブランデー/乳化剤、着色料(二酸化チタン、黄4、黄5)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
「聘珍樓ならではの薬膳素材や中国茶を使ったチョコレートもいいけれど、 シンプルで当たり前のミルクチョコや、ビターチョコもラインアップに 加えて欲しい」というご要望に応えて、松室和海氏厳選のオリジナル カカオブレンドを使用した「ミルク」と「ビター」2 種類のボンボン ショコラを作りました。
「ビター」には月餅に見立てたちょっとユーモラスな 「聘」の文字と、中国の古い判子のような書体の「聘珍樓」の2種類の デザインをご用意しました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 2024.4.10 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
「聘珍樓ならではの薬膳素材や中国茶を使ったチョコレートもいいけれど、 シンプルで当たり前のミルクチョコや、ビターチョコもラインアップに 加えて欲しい」というご要望に応えて、松室和海氏厳選のオリジナル カカオブレンドを使用した「ミルク」と「ビター」2 種類のボンボン ショコラを作りました。
「ビター」には月餅に見立てたちょっとユーモラスな 「聘」の文字と、中国の古い判子のような書体の「聘珍樓」の2種類の デザインをご用意しました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【ミルク】 | 砂糖、生クリーム、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化糖、水あめ/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|---|
【ビター】 | カカオマス、砂糖、生クリーム、ココアバター、みずあめ、転化糖、ブランデー/乳化剤、着色料(二酸化チタン、黄4、黄5)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |