■杏仁&ダブルベリースプレッド
杏仁&ダブルベリースプレッド
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
摘みたての新鮮なイチゴを急速冷凍した後乾燥させた、フリーズドライストロベリーは、ホワイトチョコレートとの相性が良いことで知られています。 ここにラズベリーのピュレを加えることで、より複雑な酸味と香りをプラスしました。 果実のピュレとチョコレートを混ぜるときは、油分と水分のバランスがとても重要です。 ここはまさにショコラティエの腕の見せどころ。 見事に溶け合ってくれれば、滑らかなスプレッドが仕上がります。 爽やかなベリーの酸味に、ホワイトチョコレートの甘み、そこにエキゾチックな杏仁の香りをプラスすると、まさに華やかさが匂い立つような、最高の風味が生まれます。
-
さまざまなシーンでご利用いただいております
- 喜ばれる贈り物 食べ物として
- 気の利いたお礼の品 食べ物として
- お世話になった人への贈り物として
- 年配の方に喜ばれる贈り物として
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品到着後60日以上 |
【杏仁&ダブルベリースプレッド】 | 生クリーム、ラズベリーピューレ、砂糖、ココアバター、全粉乳、水あめ、苺パウダー、転化糖、杏仁種、洋酒/乳化剤、クエン酸、(一部に乳成分・オレンジ・大豆を含む) |
---|
-
さまざまなシーンでご利用いただいております
- 喜ばれる贈り物 食べ物として
- 気の利いたお礼の品 食べ物として
- お世話になった人への贈り物として
- 年配の方に喜ばれる贈り物として
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品到着後60日以上 |
【杏仁&ダブルベリースプレッド】 | 生クリーム、ラズベリーピューレ、砂糖、ココアバター、全粉乳、水あめ、苺パウダー、転化糖、杏仁種、洋酒/乳化剤、クエン酸、(一部に乳成分・オレンジ・大豆を含む) |
---|