■料理人手作り冷凍グルメ 3種詰合せ惣菜Aセット(海老のチリソース・黒酢のすぶた・チャーシュー入りチャーハン)化粧箱入り
料理人手作り冷凍グルメ 3種詰合せ惣菜Aセット(海老のチリソース・黒酢のすぶた・チャーシュー入りチャーハン)化粧箱入り
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
【チャーシュー入りチャーハン】
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
【チャーシュー入りチャーハン】
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】 | えび(ミャンマー)、えびガラスープ(えびガラ、玉ねぎ、その他)、トマトピューレー、トマトジュース、酒醸、トマトケチャップ、植物油脂、ねぎ、片栗粉、豆板醤、蝦油、砂糖、コーンスターチ、辣油、にんにく、しょうが、食塩、食酢、卵白、こしょう/重曹、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆を含む) |
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【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】 | 豚肉(国産)、黒甘酢(黒酢、加工黒砂糖、トマトピューレー、ソース、その他)、片栗粉、植物油脂、黒酢、食塩、カレー粉、五香粉、こしょう/重曹、糊料(ローカスト)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
【チャーシュー入りチャーハン】 | 米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、しょうゆ、みりん風味調味料、砂糖、食塩、水あめ、リキュール、塩こうじ、セロリ、にんにく、しょうが、香味みそ、こしょう、いため油(大豆油、香味油)/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(一部に小麦・卵・落花生・ごま ・大豆・豚肉を含む) |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
【チャーシュー入りチャーハン】
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
【チャーシュー入りチャーハン】
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】 | えび(ミャンマー)、えびガラスープ(えびガラ、玉ねぎ、その他)、トマトピューレー、トマトジュース、酒醸、トマトケチャップ、植物油脂、ねぎ、片栗粉、豆板醤、蝦油、砂糖、コーンスターチ、辣油、にんにく、しょうが、食塩、食酢、卵白、こしょう/重曹、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆を含む) |
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【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】 | 豚肉(国産)、黒甘酢(黒酢、加工黒砂糖、トマトピューレー、ソース、その他)、片栗粉、植物油脂、黒酢、食塩、カレー粉、五香粉、こしょう/重曹、糊料(ローカスト)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
【チャーシュー入りチャーハン】 | 米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、しょうゆ、みりん風味調味料、砂糖、食塩、水あめ、リキュール、塩こうじ、セロリ、にんにく、しょうが、香味みそ、こしょう、いため油(大豆油、香味油)/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(一部に小麦・卵・落花生・ごま ・大豆・豚肉を含む) |