■聘珍樓ショコラ 杏仁スプレッド【冷蔵】(手提げ付き)
聘珍樓ショコラ 杏仁スプレッド【冷蔵】(手提げ付き)
「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海氏と聘珍樓とのコラボレーション。
「杏仁より杏仁らしく」をコンセプトに作りあげられたこの杏仁スプレッド は、良質で香りと甘みの強い「南杏」をすり潰し、希少なコロンビア産 「トリニタリオ」種のカカオのカカオバターと合わせ、繊細な素材の 持つ味と香りを最大限に引き出すため、あえて成型はせずに、ペースト状 のまま瓶に詰めました。
これはもうチョコレートというよりはまさに杏仁そのもの。
人工的な エッセンスなどの香料は一切使用せず、カカオバターと生クリーム以 外の油脂も入っていない、純粋でストレートな杏仁の美味しさを存分に ご堪能いただけます。
「スプレッド」ですから基本はトーストやクラッカーに塗って食べる、 というイメージではありますが、ショコラティエの松室和海氏曰く 「そのままスプーンですくって召し上がっていただくのが一番」という 今までになかった新しいアプローチのチョコレートです。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 製造日より240日(賞味期限30日以上のものを出荷しています) |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
-
さまざまなシーンでご利用いただいております
- 喜ばれる贈り物 食べ物として
- 気の利いたお礼の品 食べ物として
- お世話になった人への贈り物として
- 年配の方に喜ばれる贈り物として
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【杏仁スプレッド】 | 生クリーム、砂糖、ココアバター、全粉乳、水あめ、杏仁種、オレンジリキュール、転化糖/乳化剤、(一部に乳成分・オレンジ・大豆を含む) |
---|
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 製造日より240日(賞味期限30日以上のものを出荷しています) |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
-
さまざまなシーンでご利用いただいております
- 喜ばれる贈り物 食べ物として
- 気の利いたお礼の品 食べ物として
- お世話になった人への贈り物として
- 年配の方に喜ばれる贈り物として
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【杏仁スプレッド】 | 生クリーム、砂糖、ココアバター、全粉乳、水あめ、杏仁種、オレンジリキュール、転化糖/乳化剤、(一部に乳成分・オレンジ・大豆を含む) |
---|