■黒酢すぶた(マーラー油付き) 【冷凍】
黒酢すぶた(マーラー油付き) 【冷凍】
「香醋古老肉(黒酢すぶた)」
肩ロースを大きめの一口サイズに切り分け、高温でカリカリに揚げたものを、鎮江香醋という黒酢を煮詰めて作った甘酸っぱい餡に絡めて仕上げました。
肉の旨味と鎮江香醋の濃厚な風味とまろやかな酸味が凝縮された、一風変わった真っ黒な酢豚です。
鎮江香醋は「中国三大酢」の一つに数えられる銘醸で、独特の香りとコクは食欲を刺激します。
化学調味料(アミノ酸等)や保存料、着色料を一切 使用していない本格的なレシピは聘珍樓ならでは。
ヘルシーで身体に優しい黒酢とお肉の旨味をたっぷりと堪能できる一品です。
冷凍惣菜には、麻辣油(マーラー油)がついています。
お好みでご利用ください。
(液状に戻してから食べる直前にご使用下さい)麻辣油の量により辛さの調節ができます。
【辛さ調整】1/3:ピリ辛・1/2:中辛・1袋:激辛。
注) 袋のまま直接鍋に入れ火をかけると破裂する恐れがありますのでご注意ください。
注) 白く濁る事がありますが、品質に全く問題はございません。
【お召し上がり方】凍ったまま開封せずに袋ごと沸騰したお湯に入れて約8分間温めて解凍してください。
※加熱方法(鍋の大きさ、個数など)により解凍にかかる時間は異なりますので、 約8分を目安に調整してください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
「香醋古老肉(黒酢すぶた)」
肩ロースを大きめの一口サイズに切り分け、高温でカリカリに揚げたものを、鎮江香醋という黒酢を煮詰めて作った甘酸っぱい餡に絡めて仕上げました。
肉の旨味と鎮江香醋の濃厚な風味とまろやかな酸味が凝縮された、一風変わった真っ黒な酢豚です。
鎮江香醋は「中国三大酢」の一つに数えられる銘醸で、独特の香りとコクは食欲を刺激します。
化学調味料(アミノ酸等)や保存料、着色料を一切 使用していない本格的なレシピは聘珍樓ならでは。
ヘルシーで身体に優しい黒酢とお肉の旨味をたっぷりと堪能できる一品です。
冷凍惣菜には、麻辣油(マーラー油)がついています。
お好みでご利用ください。
(液状に戻してから食べる直前にご使用下さい)麻辣油の量により辛さの調節ができます。
【辛さ調整】1/3:ピリ辛・1/2:中辛・1袋:激辛。
注) 袋のまま直接鍋に入れ火をかけると破裂する恐れがありますのでご注意ください。
注) 白く濁る事がありますが、品質に全く問題はございません。
【お召し上がり方】凍ったまま開封せずに袋ごと沸騰したお湯に入れて約8分間温めて解凍してください。
※加熱方法(鍋の大きさ、個数など)により解凍にかかる時間は異なりますので、 約8分を目安に調整してください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【黒酢すぶた】 | 揚げ豚(豚肉、植物油脂、小麦粉、鶏卵、その他)(国内製造)、黒酢、砂糖、トマトケチャップ、はちみつ、梅肉、中華液体調味料/増粘剤(加工でん粉)、重曹、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む) |
---|
「香醋古老肉(黒酢すぶた)」
肩ロースを大きめの一口サイズに切り分け、高温でカリカリに揚げたものを、鎮江香醋という黒酢を煮詰めて作った甘酸っぱい餡に絡めて仕上げました。
肉の旨味と鎮江香醋の濃厚な風味とまろやかな酸味が凝縮された、一風変わった真っ黒な酢豚です。
鎮江香醋は「中国三大酢」の一つに数えられる銘醸で、独特の香りとコクは食欲を刺激します。
化学調味料(アミノ酸等)や保存料、着色料を一切 使用していない本格的なレシピは聘珍樓ならでは。
ヘルシーで身体に優しい黒酢とお肉の旨味をたっぷりと堪能できる一品です。
冷凍惣菜には、麻辣油(マーラー油)がついています。
お好みでご利用ください。
(液状に戻してから食べる直前にご使用下さい)麻辣油の量により辛さの調節ができます。
【辛さ調整】1/3:ピリ辛・1/2:中辛・1袋:激辛。
注) 袋のまま直接鍋に入れ火をかけると破裂する恐れがありますのでご注意ください。
注) 白く濁る事がありますが、品質に全く問題はございません。
【お召し上がり方】凍ったまま開封せずに袋ごと沸騰したお湯に入れて約8分間温めて解凍してください。
※加熱方法(鍋の大きさ、個数など)により解凍にかかる時間は異なりますので、 約8分を目安に調整してください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
「香醋古老肉(黒酢すぶた)」
肩ロースを大きめの一口サイズに切り分け、高温でカリカリに揚げたものを、鎮江香醋という黒酢を煮詰めて作った甘酸っぱい餡に絡めて仕上げました。
肉の旨味と鎮江香醋の濃厚な風味とまろやかな酸味が凝縮された、一風変わった真っ黒な酢豚です。
鎮江香醋は「中国三大酢」の一つに数えられる銘醸で、独特の香りとコクは食欲を刺激します。
化学調味料(アミノ酸等)や保存料、着色料を一切 使用していない本格的なレシピは聘珍樓ならでは。
ヘルシーで身体に優しい黒酢とお肉の旨味をたっぷりと堪能できる一品です。
冷凍惣菜には、麻辣油(マーラー油)がついています。
お好みでご利用ください。
(液状に戻してから食べる直前にご使用下さい)麻辣油の量により辛さの調節ができます。
【辛さ調整】1/3:ピリ辛・1/2:中辛・1袋:激辛。
注) 袋のまま直接鍋に入れ火をかけると破裂する恐れがありますのでご注意ください。
注) 白く濁る事がありますが、品質に全く問題はございません。
【お召し上がり方】凍ったまま開封せずに袋ごと沸騰したお湯に入れて約8分間温めて解凍してください。
※加熱方法(鍋の大きさ、個数など)により解凍にかかる時間は異なりますので、 約8分を目安に調整してください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【黒酢すぶた】 | 揚げ豚(豚肉、植物油脂、小麦粉、鶏卵、その他)(国内製造)、黒酢、砂糖、トマトケチャップ、はちみつ、梅肉、中華液体調味料/増粘剤(加工でん粉)、重曹、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む) |
---|