■【定期購入同梱対応商品】スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し 料理人手作り冷凍グルメ
【定期購入同梱対応商品】スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し 料理人手作り冷凍グルメ
サテライトキッチンにて、弊社の誇るトップシェフが手作りした広州名菜の数々を、聘珍樓の テーブルについているのと変わらない美味しさでご家庭にお届けいたします。
本当に肉が大好きな香港人は言います(ちなみに「肉」 といえば中国では豚肉のことです)「肉は骨つきに限る」と。これ は鶏や魚も同様で、アタマと骨がついていないと、魚も鶏もご馳走 にはなりえません。日本ではお刺身にしてもお肉にしても、食べ やすいように骨や筋は丁寧に取り除くのが良いとされています。 でもやはり、豚肉は骨の周りの肉が一番美味しい、と考える人も 最近は増えてきているのではないでしょうか。広東料理には欠か せない黒豆の発酵調味料豆鼓やニンニクの香りと共に蒸しあげた 骨付きスペアリブは、食べ応え満点。香港の国民食とも言える一品を ご家庭で大胆に骨ごと味わってみてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
本当に肉が大好きな香港人は言います(ちなみに「肉」 といえば中国では豚肉のことです)「肉は骨つきに限る」と。これ は鶏や魚も同様で、アタマと骨がついていないと、魚も鶏もご馳走 にはなりえません。日本ではお刺身にしてもお肉にしても、食べ やすいように骨や筋は丁寧に取り除くのが良いとされています。 でもやはり、豚肉は骨の周りの肉が一番美味しい、と考える人も 最近は増えてきているのではないでしょうか。広東料理には欠か せない黒豆の発酵調味料豆?やニンニクの香りと共に蒸しあげた 骨付きスペアリブは、食べ応え満点。香港の国民食とも言える一品を ご家庭で大胆に骨ごと味わってみてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し】 | 豚肉(国産)、植物油脂、片栗粉、砂糖、豆?、フライドガーリック、食塩、 魚醤(魚介類)、こしょう、唐辛子/重曹、(一部にごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
---|
本当に肉が大好きな香港人は言います(ちなみに「肉」 といえば中国では豚肉のことです)「肉は骨つきに限る」と。これ は鶏や魚も同様で、アタマと骨がついていないと、魚も鶏もご馳走 にはなりえません。日本ではお刺身にしてもお肉にしても、食べ やすいように骨や筋は丁寧に取り除くのが良いとされています。 でもやはり、豚肉は骨の周りの肉が一番美味しい、と考える人も 最近は増えてきているのではないでしょうか。広東料理には欠か せない黒豆の発酵調味料豆鼓やニンニクの香りと共に蒸しあげた 骨付きスペアリブは、食べ応え満点。香港の国民食とも言える一品を ご家庭で大胆に骨ごと味わってみてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
本当に肉が大好きな香港人は言います(ちなみに「肉」 といえば中国では豚肉のことです)「肉は骨つきに限る」と。これ は鶏や魚も同様で、アタマと骨がついていないと、魚も鶏もご馳走 にはなりえません。日本ではお刺身にしてもお肉にしても、食べ やすいように骨や筋は丁寧に取り除くのが良いとされています。 でもやはり、豚肉は骨の周りの肉が一番美味しい、と考える人も 最近は増えてきているのではないでしょうか。広東料理には欠か せない黒豆の発酵調味料豆?やニンニクの香りと共に蒸しあげた 骨付きスペアリブは、食べ応え満点。香港の国民食とも言える一品を ご家庭で大胆に骨ごと味わってみてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し】 | 豚肉(国産)、植物油脂、片栗粉、砂糖、豆?、フライドガーリック、食塩、 魚醤(魚介類)、こしょう、唐辛子/重曹、(一部にごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
---|