■スペアリブの豆豉(トウチ)ご飯 料理人手作り冷凍グルメ
スペアリブの豆豉(トウチ)ご飯 料理人手作り冷凍グルメ
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」では、冷凍ご飯を解凍、加熱した時に炊き立て状態を再現できるように研究を重ねました。 だからいつでも土鍋ご飯さながらのピカピカで旨味たっぷりの香港式丼ぶりご飯を楽しんでいただけます。
豆豉(トウチ)の香りを嗅ぐと、強烈に香港に行き たくなります。豆豉は広東料理には欠かせない調味料です。 日本の「大徳寺納豆」と少し似ています。黒豆を塩水に漬 けて発酵させたものです。豆豉をニンニクや唐辛子と共に、 「骨付きの豚肉(排骨:パイコー)」に混ぜ込んで蒸しあげた料理 「スペアリブの豆豉(トウチ)蒸し」は、香港の飲茶には絶対に 欠かせない一品です。蒸した豚肉からは、美味しい肉汁が溢 れ出します。これを残さず炊き立てのご飯に染み渡らせて、 豆豉の馥郁たる香りと共にハフハフいただきます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
豆豉(トウチ)の香りを嗅ぐと、強烈に香港に行き たくなります。豆豉は広東料理には欠かせない調味料です。 日本の「大徳寺納豆」と少し似ています。黒豆を塩水に漬 けて発酵させたものです。豆豉をニンニクや唐辛子と共に、 「骨付きの豚肉(排骨:パイコー)」に混ぜ込んで蒸しあげた料理 「スペアリブの豆豉(トウチ)蒸し」は、香港の飲茶には絶対に 欠かせない一品です。蒸した豚肉からは、美味しい肉汁が溢 れ出します。これを残さず炊き立てのご飯に染み渡らせて、 豆豉の馥郁たる香りと共にハフハフいただきます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【スペアリブの豆豉(トウチ)ご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、野菜(チンゲンサイ(国産)、しょうが、シャロット、にんにく)、豆板醤、豆豉醤、オイスターソース、しょうゆ、豆豉、植物油脂、砂糖、片栗粉、しょうゆ加工品、魚醤(魚介類)、ラード、唐辛子、陳皮、こしょう/重曹、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
---|
豆豉(トウチ)の香りを嗅ぐと、強烈に香港に行き たくなります。豆豉は広東料理には欠かせない調味料です。 日本の「大徳寺納豆」と少し似ています。黒豆を塩水に漬 けて発酵させたものです。豆豉をニンニクや唐辛子と共に、 「骨付きの豚肉(排骨:パイコー)」に混ぜ込んで蒸しあげた料理 「スペアリブの豆豉(トウチ)蒸し」は、香港の飲茶には絶対に 欠かせない一品です。蒸した豚肉からは、美味しい肉汁が溢 れ出します。これを残さず炊き立てのご飯に染み渡らせて、 豆豉の馥郁たる香りと共にハフハフいただきます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
豆豉(トウチ)の香りを嗅ぐと、強烈に香港に行き たくなります。豆豉は広東料理には欠かせない調味料です。 日本の「大徳寺納豆」と少し似ています。黒豆を塩水に漬 けて発酵させたものです。豆豉をニンニクや唐辛子と共に、 「骨付きの豚肉(排骨:パイコー)」に混ぜ込んで蒸しあげた料理 「スペアリブの豆豉(トウチ)蒸し」は、香港の飲茶には絶対に 欠かせない一品です。蒸した豚肉からは、美味しい肉汁が溢 れ出します。これを残さず炊き立てのご飯に染み渡らせて、 豆豉の馥郁たる香りと共にハフハフいただきます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【スペアリブの豆豉(トウチ)ご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、野菜(チンゲンサイ(国産)、しょうが、シャロット、にんにく)、豆板醤、豆豉醤、オイスターソース、しょうゆ、豆豉、植物油脂、砂糖、片栗粉、しょうゆ加工品、魚醤(魚介類)、ラード、唐辛子、陳皮、こしょう/重曹、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
---|