■窯焼きチャーシューご飯 料理長手作り 個数限定【冷凍】
窯焼きチャーシューご飯 料理長手作り 個数限定【冷凍】
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」では、冷凍ご飯を解凍、加熱した時に炊き立て状態を再現できるように研究を重ねました。 だからいつでも土鍋ご飯さながらのピカピカで旨味たっぷりの香港式丼ぶりご飯を楽しんでいただけます。
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き 窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。 香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは 言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。 専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に 切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。 香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き 窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。 香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは 言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。 専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に 切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。 香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシューご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、滷水(しょうゆ、砂糖、氷糖、その他)、野菜(チンゲンサイ、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、ねぎ、コリアンダー)、ねりごま、ラード、香味みそ、水あめ、砂糖、植物油脂、オイスターソース、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ、食塩/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
---|
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き 窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。 香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは 言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。 専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に 切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。 香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き 窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。 香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは 言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。 専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に 切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。 香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシューご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、滷水(しょうゆ、砂糖、氷糖、その他)、野菜(チンゲンサイ、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、ねぎ、コリアンダー)、ねりごま、ラード、香味みそ、水あめ、砂糖、植物油脂、オイスターソース、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ、食塩/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
---|