■窯焼きチャーシューご飯 料理人手作り冷凍グルメ
窯焼きチャーシューご飯 料理人手作り冷凍グルメ
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き
窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド
のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。
広東式窯焼きチャーシュー
香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは
言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。
専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に
切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。
香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ
を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き
窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド
のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。
広東式窯焼きチャーシュー
香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは
言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。
専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に
切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。
香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ
を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシューご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、滷水(しょうゆ、砂糖、氷糖、その他)、野菜(チンゲンサイ、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、ねぎ、コリアンダー)、ねりごま、ラード、香味みそ、水あめ、砂糖、植物油脂、オイスターソース、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ、食塩/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き
窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド
のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。
広東式窯焼きチャーシュー
香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは
言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。
専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に
切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。
香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ
を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓自慢の本格焼き窯(太空爐)。なんでも焼き
窯のルーツは1000 年以上前の南京にたどりつくとか。インド
のタンドール窯とどっちが古いのでしょうか?気になります。
広東式窯焼きチャーシュー
香港人は「チャーシューはこの窯で焼かないとチャーシューとは
言わない」のだそうです。チャーシューは家庭では作りません。
専門店で焼きたてを買って帰ってきたら、ただちにひと口大に
切って、滴る油ごと炊き立てのご飯に乗せて掻きこむ。
香港での最高の楽しみの一つです。ちょっと甘じょっぱいタレ
を少しかけていただくのが香港式。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシューご飯】 | 米(国産)、豚肉(国産)、滷水(しょうゆ、砂糖、氷糖、その他)、野菜(チンゲンサイ、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、ねぎ、コリアンダー)、ねりごま、ラード、香味みそ、水あめ、砂糖、植物油脂、オイスターソース、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ、食塩/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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