■牛スネ肉のカレー煮込み 料理人手作り冷凍グルメ
牛スネ肉のカレー煮込み 料理人手作り冷凍グルメ
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
牛スネ肉のカレー煮込みは聘珍樓の隠れた人気メニューで、トロトロ、クニュクニュ食感のガウナムカリーは大人気。
独特な配合の香辛料と香味野菜、中国料理の厨房ならではの湯(読み:トン、スープのこと)をベースに、たっぷりの国産牛肉をじっくりと煮込んだ特製のカレーをお届けします。
特長:香辛料をブレンドした聘珍樓特製カレーです。しっかりと噛み応えがありながら柔らかな国産牛すね肉とトロトロな牛アキレス腱をお楽しみ頂けます。あたたかなご飯にのせてお召し上がりください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
牛スネ肉のカレー煮込みは聘珍樓の隠れた人気メニューで、トロトロ、クニュクニュ食感のガウナムカリーは大人気。
独特な配合の香辛料と香味野菜、中国料理の厨房ならではの湯(読み:トン、スープのこと)をベースに、たっぷりの国産牛肉をじっくりと煮込んだ特製のカレーをお届けします。
特長:香辛料をブレンドした聘珍樓特製カレーです。しっかりと噛み応えがありながら柔らかな国産牛すね肉とトロトロな牛アキレス腱をお楽しみ頂けます。あたたかなご飯にのせてお召し上がりください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【牛スネ肉のカレー煮込み】 | 牛肉(国産)、牛すねスープ、玉ねぎ(国産)、かき油、香味みそ(みそ、植物油脂、ピーナッツバター、砂糖、ねりごま、紅南乳、その他)、加工黒砂糖、バター、片栗粉、植物油脂、にんにく、シャロット、ココナッツミルク、パプリカ、ピーマン、豆板醤、ウスターソース、生クリーム、しょうが、トマト、ナンプラー、レモングラス、カレー粉、砂糖、唐辛子、ターメリック、クミン、食塩、フェンネル、レモン、ホタテ貝柱パウダー、クローブ、しょうがパウダー、セロリパウダー、コリアンダー、シナモン、カルダモン、ローリエ、八角、陳皮、草果/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、香料、乳化剤、安定剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・落花生・牛肉・ごま・大豆を含む) |
---|
牛スネ肉のカレー煮込みは聘珍樓の隠れた人気メニューで、トロトロ、クニュクニュ食感のガウナムカリーは大人気。
独特な配合の香辛料と香味野菜、中国料理の厨房ならではの湯(読み:トン、スープのこと)をベースに、たっぷりの国産牛肉をじっくりと煮込んだ特製のカレーをお届けします。
特長:香辛料をブレンドした聘珍樓特製カレーです。しっかりと噛み応えがありながら柔らかな国産牛すね肉とトロトロな牛アキレス腱をお楽しみ頂けます。あたたかなご飯にのせてお召し上がりください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
牛スネ肉のカレー煮込みは聘珍樓の隠れた人気メニューで、トロトロ、クニュクニュ食感のガウナムカリーは大人気。
独特な配合の香辛料と香味野菜、中国料理の厨房ならではの湯(読み:トン、スープのこと)をベースに、たっぷりの国産牛肉をじっくりと煮込んだ特製のカレーをお届けします。
特長:香辛料をブレンドした聘珍樓特製カレーです。しっかりと噛み応えがありながら柔らかな国産牛すね肉とトロトロな牛アキレス腱をお楽しみ頂けます。あたたかなご飯にのせてお召し上がりください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【牛スネ肉のカレー煮込み】 | 牛肉(国産)、牛すねスープ、玉ねぎ(国産)、かき油、香味みそ(みそ、植物油脂、ピーナッツバター、砂糖、ねりごま、紅南乳、その他)、加工黒砂糖、バター、片栗粉、植物油脂、にんにく、シャロット、ココナッツミルク、パプリカ、ピーマン、豆板醤、ウスターソース、生クリーム、しょうが、トマト、ナンプラー、レモングラス、カレー粉、砂糖、唐辛子、ターメリック、クミン、食塩、フェンネル、レモン、ホタテ貝柱パウダー、クローブ、しょうがパウダー、セロリパウダー、コリアンダー、シナモン、カルダモン、ローリエ、八角、陳皮、草果/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、香料、乳化剤、安定剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・落花生・牛肉・ごま・大豆を含む) |
---|