■五目あんかけチャーハン 料理人手作り冷凍グルメ
五目あんかけチャーハン 料理人手作り冷凍グルメ
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
聘珍樓のレストランで人気の「五目あんかけチャーハン」を、ご自宅でお楽しみいただけます。
シェフが、レストランと同じレシピで手作りし、急速冷凍装置「凍眠」で冷凍してお届けします。
五目あんの具材は、鶏肉、アスパラガス、海老、ヤングコーン、赤パプリカ、干ししいたけ、干し貝柱など彩り豊かな食材が使用されています。
「素材主義」と称して、素材の持ち味を最大限に発揮させることにこだわる聘珍樓。具材は食感や鮮やかな色を出すために一度素揚げをします。素揚げをした食材は、フライパンでオイスターソースを炒めて風味を引き立たせた後に醤油と鶏清湯を加えたあんに、水でもどした干ししいたけ、干し貝柱と一緒に加えることで旨みを最大限に引き出し、とろみをつけたら聘珍樓特製の五目あんの完成です。
旨味の詰まった五目あんに合わせるのはシンプルな「卵チャーハン」です。熟練の技で香ばしくパラパラのチャーハンに仕上げております。
チャーハンはお好みで、電子レンジで温めた後にフライパンで少し炒めていただくとより香ばしくなります。
具材の食感や風味が楽しめる逸品です。
商品情報
内容量 |
|
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓のレストランで人気の「五目あんかけチャーハン」を、ご自宅でお楽しみいただけます。
シェフが、レストランと同じレシピで手作りし、急速冷凍装置「凍眠」で冷凍してお届けします。
五目あんの具材は、鶏肉、アスパラガス、海老、ヤングコーン、赤パプリカ、干ししいたけ、干し貝柱など彩り豊かな食材が使用されています。
「素材主義」と称して、素材の持ち味を最大限に発揮させることにこだわる聘珍樓。具材は食感や鮮やかな色を出すために一度素揚げをします。素揚げをした食材は、フライパンでオイスターソースを炒めて風味を引き立たせた後に醤油と鶏清湯を加えたあんに、水でもどした干ししいたけ、干し貝柱と一緒に加えることで旨みを最大限に引き出し、とろみをつけたら聘珍樓特製の五目あんの完成です。
旨味の詰まった五目あんに合わせるのはシンプルな「卵チャーハン」です。熟練の技で香ばしくパラパラのチャーハンに仕上げております。
チャーハンはお好みで、電子レンジで温めた後にフライパンで少し炒めていただくとより香ばしくなります。
具材の食感や風味が楽しめる逸品です。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【五目あんかけチャーハン】 | 五目あん(スープ(豚肉、鶏肉、その他)、鶏もも肉、アスパラガス、オイスターソース、えび、ヤングコーン、その他)(国内製造)、チャーハン(米(国産)、鶏卵、その他)/重曹、(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
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聘珍樓のレストランで人気の「五目あんかけチャーハン」を、ご自宅でお楽しみいただけます。
シェフが、レストランと同じレシピで手作りし、急速冷凍装置「凍眠」で冷凍してお届けします。
五目あんの具材は、鶏肉、アスパラガス、海老、ヤングコーン、赤パプリカ、干ししいたけ、干し貝柱など彩り豊かな食材が使用されています。
「素材主義」と称して、素材の持ち味を最大限に発揮させることにこだわる聘珍樓。具材は食感や鮮やかな色を出すために一度素揚げをします。素揚げをした食材は、フライパンでオイスターソースを炒めて風味を引き立たせた後に醤油と鶏清湯を加えたあんに、水でもどした干ししいたけ、干し貝柱と一緒に加えることで旨みを最大限に引き出し、とろみをつけたら聘珍樓特製の五目あんの完成です。
旨味の詰まった五目あんに合わせるのはシンプルな「卵チャーハン」です。熟練の技で香ばしくパラパラのチャーハンに仕上げております。
チャーハンはお好みで、電子レンジで温めた後にフライパンで少し炒めていただくとより香ばしくなります。
具材の食感や風味が楽しめる逸品です。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
聘珍樓のレストランで人気の「五目あんかけチャーハン」を、ご自宅でお楽しみいただけます。
シェフが、レストランと同じレシピで手作りし、急速冷凍装置「凍眠」で冷凍してお届けします。
五目あんの具材は、鶏肉、アスパラガス、海老、ヤングコーン、赤パプリカ、干ししいたけ、干し貝柱など彩り豊かな食材が使用されています。
「素材主義」と称して、素材の持ち味を最大限に発揮させることにこだわる聘珍樓。具材は食感や鮮やかな色を出すために一度素揚げをします。素揚げをした食材は、フライパンでオイスターソースを炒めて風味を引き立たせた後に醤油と鶏清湯を加えたあんに、水でもどした干ししいたけ、干し貝柱と一緒に加えることで旨みを最大限に引き出し、とろみをつけたら聘珍樓特製の五目あんの完成です。
旨味の詰まった五目あんに合わせるのはシンプルな「卵チャーハン」です。熟練の技で香ばしくパラパラのチャーハンに仕上げております。
チャーハンはお好みで、電子レンジで温めた後にフライパンで少し炒めていただくとより香ばしくなります。
具材の食感や風味が楽しめる逸品です。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【五目あんかけチャーハン】 | 五目あん(スープ(豚肉、鶏肉、その他)、鶏もも肉、アスパラガス、オイスターソース、えび、ヤングコーン、その他)(国内製造)、チャーハン(米(国産)、鶏卵、その他)/重曹、(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
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