■【定期購入同梱対応商品】チャーシュー入りチャーハン(叉焼蛋炒飯)料理人手作り冷凍グルメ
【定期購入同梱対応商品】チャーシュー入りチャーハン(叉焼蛋炒飯)料理人手作り冷凍グルメ
こちらは「定期購入商品に同梱可能な商品」です。商品のお届けは定期購入のお届け日となります。
定期購入以外でお求めになりたい方は下記よりご購入できます。
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【チャーシュー入りチャーハン】 | 米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、しょうゆ、みりん風味調味料、砂糖、食塩、水あめ、リキュール、塩こうじ、セロリ、にんにく、しょうが、香味みそ、こしょう、いため油(大豆油、香味油)/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(一部に小麦・卵・落花生・ごま ・大豆・豚肉を含む) |
---|
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【チャーシュー入りチャーハン】 | 米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、しょうゆ、みりん風味調味料、砂糖、食塩、水あめ、リキュール、塩こうじ、セロリ、にんにく、しょうが、香味みそ、こしょう、いため油(大豆油、香味油)/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、(一部に小麦・卵・落花生・ごま ・大豆・豚肉を含む) |
---|