■チャーシュー入りチャーハン(叉焼蛋炒飯)料理人手作り冷凍グルメ
チャーシュー入りチャーハン(叉焼蛋炒飯)料理人手作り冷凍グルメ
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【チャーシュー入りチャーハン】 | うるち米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、水あめ、しょうゆ、みりん風味調味料、食塩、砂糖、塩こうじ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、砂糖、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、あまみそ、 植物油脂、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、ねぎ、コリアンダー、こしょう、いため油(植物油脂、香味油)/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
広東料理の原点ともいうべき数ある焼味(読み:シューメイ)の中でも最も知られているチャーシュー。聘珍樓では伝統的な縦型の窯に豚の肩ロースを吊るし、一本一本丁寧に焼き上げています。チャーシューに使うのは門外不出の秘伝のタレ。他にはない美味しさを、香ばしいネギの香りと共に炒飯でお楽しみください。
特長:国産豚肩ロース肉を伝統のたれで焼き上げた聘珍樓自慢のチャーシューと葱の香るチャーハンです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【チャーシュー入りチャーハン】 | うるち米(国産)、豚肉(国産)、鶏卵(国産)、わけぎ、水あめ、しょうゆ、みりん風味調味料、食塩、砂糖、塩こうじ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、砂糖、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、あまみそ、 植物油脂、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、ねぎ、コリアンダー、こしょう、いため油(植物油脂、香味油)/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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