■黒酢のすぶた(黒醋古老肉)料理人手作り冷凍グルメ
黒酢のすぶた(黒醋古老肉)料理人手作り冷凍グルメ
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
特長:黒酢のコクと酸味の絶妙なソースが豚肉にしっかりと絡んだ一品です。ご家庭でも楽しんでいただけるようオリジナルレシピで作り上げました。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
特長:黒酢のコクと酸味の絶妙なソースが豚肉にしっかりと絡んだ一品です。ご家庭でも楽しんでいただけるようオリジナルレシピで作り上げました。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】 | 豚肉(国産)、黒甘酢(黒酢、加工黒砂糖、トマトピューレー、ソース、その他)、片栗粉、植物油脂、黒酢、食塩、カレー粉、五香粉、こしょう/重曹、糊料(ローカスト)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
---|
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
特長:黒酢のコクと酸味の絶妙なソースが豚肉にしっかりと絡んだ一品です。ご家庭でも楽しんでいただけるようオリジナルレシピで作り上げました。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
中国浙江省の黒酢のコクのある酸味を生かした聘珍樓特製のシグネチャーメニューです。濃厚かつ爽やかな黒酢のソースが、厚切りなのに柔らかい、絶妙な食感の豚肉にしっかりと絡んだ、ご飯にも合う一品です。
特長:黒酢のコクと酸味の絶妙なソースが豚肉にしっかりと絡んだ一品です。ご家庭でも楽しんでいただけるようオリジナルレシピで作り上げました。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【黒酢のすぶた(黒醋古老肉)】 | 豚肉(国産)、黒甘酢(黒酢、加工黒砂糖、トマトピューレー、ソース、その他)、片栗粉、植物油脂、黒酢、食塩、カレー粉、五香粉、こしょう/重曹、糊料(ローカスト)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
---|