■海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)料理人手作り冷凍グルメ
海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)料理人手作り冷凍グルメ
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
特長: ロブスターの旨味を引き出したスープとトマトピューレの酸味の調和がとれたチリソースに仕上げました。海老の食感と共にお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
特長: ロブスターの旨味を引き出したスープとトマトピューレの酸味の調和がとれたチリソースに仕上げました。海老の食感と共にお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】 | えび(ミャンマー)、えびガラスープ(えびガラ、玉ねぎ、その他)、トマトピューレー、トマトジュース、酒醸、トマトケチャップ、植物油脂、ねぎ、片栗粉、豆板醤、蝦油、砂糖、コーンスターチ、辣油、にんにく、しょうが、食塩、食酢、卵白、こしょう/重曹、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆を含む) |
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龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
特長: ロブスターの旨味を引き出したスープとトマトピューレの酸味の調和がとれたチリソースに仕上げました。海老の食感と共にお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
龍蝦頭(読み:ロンハータウ、ロブスターの頭をオーブンで焼き、香味野菜と共に水から強火で炊いて取ったスープのこと)と、厨房で丁寧に裏漉しした新鮮なトマトピューレの酸味のバランスが絶妙なチリソースを、大ぶりでぷりぷりした食感のエビにたっぷりと絡めました。聘珍樓で最も人気のあるメニューのひとつです。
特長: ロブスターの旨味を引き出したスープとトマトピューレの酸味の調和がとれたチリソースに仕上げました。海老の食感と共にお楽しみください。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【海老のチリソース(干焼鮮蝦仁)】 | えび(ミャンマー)、えびガラスープ(えびガラ、玉ねぎ、その他)、トマトピューレー、トマトジュース、酒醸、トマトケチャップ、植物油脂、ねぎ、片栗粉、豆板醤、蝦油、砂糖、コーンスターチ、辣油、にんにく、しょうが、食塩、食酢、卵白、こしょう/重曹、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆を含む) |
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