■ 聘珍樓ショコラ- クッキーサンド マンゴー【冷蔵】(手提げ付き)
聘珍樓ショコラ- クッキーサンド マンゴー【冷蔵】(手提げ付き)
自由が丘の「マジドゥショコラ」ショコラティエの松室和海さんと聘珍樓のコラボレーションにより紡ぎ出されたカカオと薬膳素材の繊細なマリアージュ。ここでしか味わえない唯一無二のチョコレートが生まれました。
マンゴー
マンゴーは抗酸化作用に優れた「ミラクルフルーツ」として知られています。非常にみずみずしい果肉のため、フレッシュな状態でチョコレートと合わせるのはとても技術を要します。一度コンフィチュールにしたマンゴーを大きめの塊に刻んで、酸味と甘さのバランスを考えながら、添わせるカカオの焙煎の度合いや、品種の組み合わせを決めていきます。「最初にマンゴーありき」で考え抜かれたマンゴーショコラ。マンゴーという薬膳素材のパワーを最大限引き出すことに神経を使いました。フレッシュな果実味を感じられるぎりぎりの柔らかさでマンゴーショコラを仕上げ、クッキーに挟み絶妙な食感を生み出しています。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
マンゴー
マンゴーは抗酸化作用に優れた「ミラクルフルーツ」として知られています。非常にみずみずしい果肉のため、フレッシュな状態でチョコレートと合わせるのはとても技術を要します。一度コンフィチュールにしたマンゴーを大きめの塊に刻んで、酸味と甘さのバランスを考えながら、添わせるカカオの焙煎の度合いや、品種の組み合わせを決めていきます。「最初にマンゴーありき」で考え抜かれたマンゴーショコラ。マンゴーという薬膳素材のパワーを最大限引き出すことに神経を使いました。フレッシュな果実味を感じられるぎりぎりの柔らかさでマンゴーショコラを仕上げ、クッキーに挟み絶妙な食感を生み出しています。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【クッキーサンドマンゴー】 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、バター、ココアバター、全粉乳、マンゴーピューレ、マンゴー砂糖漬、卵、転化糖、マンゴーパウダー、レモン果汁、塩/クエン酸、乳化剤(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
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マンゴー
マンゴーは抗酸化作用に優れた「ミラクルフルーツ」として知られています。非常にみずみずしい果肉のため、フレッシュな状態でチョコレートと合わせるのはとても技術を要します。一度コンフィチュールにしたマンゴーを大きめの塊に刻んで、酸味と甘さのバランスを考えながら、添わせるカカオの焙煎の度合いや、品種の組み合わせを決めていきます。「最初にマンゴーありき」で考え抜かれたマンゴーショコラ。マンゴーという薬膳素材のパワーを最大限引き出すことに神経を使いました。フレッシュな果実味を感じられるぎりぎりの柔らかさでマンゴーショコラを仕上げ、クッキーに挟み絶妙な食感を生み出しています。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
マンゴー
マンゴーは抗酸化作用に優れた「ミラクルフルーツ」として知られています。非常にみずみずしい果肉のため、フレッシュな状態でチョコレートと合わせるのはとても技術を要します。一度コンフィチュールにしたマンゴーを大きめの塊に刻んで、酸味と甘さのバランスを考えながら、添わせるカカオの焙煎の度合いや、品種の組み合わせを決めていきます。「最初にマンゴーありき」で考え抜かれたマンゴーショコラ。マンゴーという薬膳素材のパワーを最大限引き出すことに神経を使いました。フレッシュな果実味を感じられるぎりぎりの柔らかさでマンゴーショコラを仕上げ、クッキーに挟み絶妙な食感を生み出しています。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 出荷日から50日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【クッキーサンドマンゴー】 | 砂糖(国内製造)、小麦粉、バター、ココアバター、全粉乳、マンゴーピューレ、マンゴー砂糖漬、卵、転化糖、マンゴーパウダー、レモン果汁、塩/クエン酸、乳化剤(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
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