■フカヒレの姿煮込み 紅焼排翅 料理人手作り冷凍グルメ 化粧箱入り
フカヒレの姿煮込み 紅焼排翅 料理人手作り冷凍グルメ 化粧箱入り
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
繊維が太く肉厚の希少なヨシキリザメの尾びれだけを、一羽丸ごとの鶏をじっくり煮込んだ白湯と、金華ハムをふんだんに使用した澄んだ蒸しスープを合わせた特製のタレに絡ませ、とろとろに仕上げたまさに至高の一品。肉厚のフカヒレならではの歯触りと、芳醇で重厚なスープのおりなすハーモニーはまさに唯一無二。聘珍樓の伝統と技の粋を極めたシグネチャーメニューです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
繊維が太く肉厚の希少なヨシキリザメの尾びれだけを、一羽丸ごとの鶏をじっくり煮込んだ白湯と、金華ハムをふんだんに使用した澄んだ蒸しスープを合わせた特製のタレに絡ませ、とろとろに仕上げたまさに至高の一品。肉厚のフカヒレならではの歯触りと、芳醇で重厚なスープのおりなすハーモニーはまさに唯一無二。聘珍樓の伝統と技の粋を極めたシグネチャーメニューです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 約30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【フカヒレの姿煮込み】 | 鶏白湯(鶏肉、豚肉、その他)、フカヒレ(ヨシキリザメ(スペイン産))、上湯(鶏肉、豚肉、その他)、かき油、金華ハムスープ、片栗粉、砂糖、老酒、鶏油、香味油、しょうゆ、こしょう、ねぎ、にんにく、清酒、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
---|
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
繊維が太く肉厚の希少なヨシキリザメの尾びれだけを、一羽丸ごとの鶏をじっくり煮込んだ白湯と、金華ハムをふんだんに使用した澄んだ蒸しスープを合わせた特製のタレに絡ませ、とろとろに仕上げたまさに至高の一品。肉厚のフカヒレならではの歯触りと、芳醇で重厚なスープのおりなすハーモニーはまさに唯一無二。聘珍樓の伝統と技の粋を極めたシグネチャーメニューです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
作りたての味を真空冷凍でお届けする
「至高のお取り寄せグルメ」
聘珍樓では、遠方のお客様にも、作りたてのレストランの味をそのままお楽しみいただけるよう、シェフが作った料理をその場で真空冷凍、梱包しご家庭に直送するシステムを構築いたしました。
ご家庭ではお湯で温めるだけで、レストランと同じクオリティの豪華なメニューがお楽しみいただけます。特別な日の食卓に、友人と集うホームパーティーに、大切な人への贈り物に、そして頑張った自分へのご褒美に。聘珍樓が自信を持ってお届けする至高のラインアップ、5種類の人気メニューは、ご家庭の食卓を華やかな聘珍樓のテーブルに変身させます。
繊維が太く肉厚の希少なヨシキリザメの尾びれだけを、一羽丸ごとの鶏をじっくり煮込んだ白湯と、金華ハムをふんだんに使用した澄んだ蒸しスープを合わせた特製のタレに絡ませ、とろとろに仕上げたまさに至高の一品。肉厚のフカヒレならではの歯触りと、芳醇で重厚なスープのおりなすハーモニーはまさに唯一無二。聘珍樓の伝統と技の粋を極めたシグネチャーメニューです。
【調理方法】
封を切らずに冷凍のまま湯煎調理して下さい。
商品の裏面に調理方法が記載されています。
やけどしないよう十分に注意しながらお皿に盛り付けてお召し上がりください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 約30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【フカヒレの姿煮込み】 | 鶏白湯(鶏肉、豚肉、その他)、フカヒレ(ヨシキリザメ(スペイン産))、上湯(鶏肉、豚肉、その他)、かき油、金華ハムスープ、片栗粉、砂糖、老酒、鶏油、香味油、しょうゆ、こしょう、ねぎ、にんにく、清酒、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
---|