■長谷川熟成豚 窯焼チャーシュー(ハーフサイズ)2本入 料理人手作り冷凍グルメ
長谷川熟成豚 窯焼チャーシュー(ハーフサイズ)2本入 料理人手作り冷凍グルメ
青森県の西海岸に位置する「長谷川自然牧場」で、こだわりの飼育方法と自家製飼料で生み出された「長谷川熟成豚」は、生きた豚を通常の養豚より長い期間育てることで熟成させる「自然熟成豚」です。試行錯誤してたどり着いた独自製法の発酵飼料を与え、飼育期間を延ばした熟成豚は、赤身肉の部分が霜降りになり、より甘く柔らかい味わいをお楽しみいただけます。
窯焼きチャーシュー
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150cm、直径88cmの香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24本ほどのチャーシューを焼くことができます。
窯の温度は450度にも達し非常に高温です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることによって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、肉汁が閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが
実現できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで召し上がっていただくのと遜色のない風味をご堪能いただけます。
都筑サテライトキッチンにて、弊社の誇るトップシェフが手作りした広州名菜の数々を、聘珍樓のテーブルについているのと変わらない美味しさでご家庭にお届けいたします。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
窯焼きチャーシュー
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150cm、直径88cmの香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24本ほどのチャーシューを焼くことができます。
窯の温度は450度にも達し非常に高温です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることによって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、肉汁が閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが
実現できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで召し上がっていただくのと遜色のない風味をご堪能いただけます。
都筑サテライトキッチンにて、弊社の誇るトップシェフが手作りした広州名菜の数々を、聘珍樓のテーブルについているのと変わらない美味しさでご家庭にお届けいたします。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシュー】 | 豚肉(国産)、水あめ、砂糖、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、食塩、ねぎ、コリアンダー/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
---|
窯焼きチャーシュー
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150cm、直径88cmの香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24本ほどのチャーシューを焼くことができます。
窯の温度は450度にも達し非常に高温です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることによって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、肉汁が閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが
実現できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで召し上がっていただくのと遜色のない風味をご堪能いただけます。
都筑サテライトキッチンにて、弊社の誇るトップシェフが手作りした広州名菜の数々を、聘珍樓のテーブルについているのと変わらない美味しさでご家庭にお届けいたします。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
窯焼きチャーシュー
「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150cm、直径88cmの香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24本ほどのチャーシューを焼くことができます。
窯の温度は450度にも達し非常に高温です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることによって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、肉汁が閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが
実現できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで召し上がっていただくのと遜色のない風味をご堪能いただけます。
都筑サテライトキッチンにて、弊社の誇るトップシェフが手作りした広州名菜の数々を、聘珍樓のテーブルについているのと変わらない美味しさでご家庭にお届けいたします。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシュー】 | 豚肉(国産)、水あめ、砂糖、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、食塩、ねぎ、コリアンダー/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
---|