■窯焼きチャーシュー (ハーフ)料理人手作り冷凍グルメ
窯焼きチャーシュー (ハーフ)料理人手作り冷凍グルメ
【広東式窯焼き叉焼の特徴】
・焼き物専業の厨師 「焼き方(焼味師傅)」が調理
・広東式の窯(太空爐)中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き専用窯
・窯の温度は450 度にも達し非常に高温
・遠火の直火、余分な脂は下に落ち、表面はこんがり、肉汁を閉じ込める
・一般の急速冷却機以上の冷却(凍眠)技術で瞬時に冷凍、出来立てそのままでお届け
「広東料理の粋は焼き物にあり」と古来より言われています。 香港の広東料理店には「焼き方(焼味師傅)」という焼き物専業の厨師 がいます。広東式の窯(太空爐)は中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き用の窯です。世界中にはさまざまな窯がありま すが広東式は世界一の誉が高いため、広東料理の焼き物「焼味 (シュウメイ)」も世界一、ということになります。 「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150センチ、直径88 センチ の香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24 本ほどのチャー シューを焼くことができます。窯の温度は450 度にも達し非常に高温 です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることに よって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、中は 肉汁を閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが実現 できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで 召し上がっていただくのと遜色のない風味を楽しんでいただけます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【広東式窯焼き叉焼の特徴】
・焼き物専業の厨師 「焼き方(焼味師傅)」が調理
・広東式の窯(太空爐)中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き専用窯
・窯の温度は450 度にも達し非常に高温
・遠火の直火、余分な脂は下に落ち、表面はこんがり、肉汁を閉じ込める
・一般の急速冷却機以上の冷却(凍眠)技術で瞬時に冷凍、出来立てそのままでお届け
「広東料理の粋は焼き物にあり」と古来より言われています。 香港の広東料理店には「焼き方(焼味師傅)」という焼き物専業の厨師 がいます。広東式の窯(太空爐)は中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き用の窯です。世界中にはさまざまな窯がありま すが広東式は世界一の誉が高いため、広東料理の焼き物「焼味 (シュウメイ)」も世界一、ということになります。 「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150センチ、直径88 センチ の香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24 本ほどのチャー シューを焼くことができます。窯の温度は450 度にも達し非常に高温 です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることに よって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、中は 肉汁を閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが実現 できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで 召し上がっていただくのと遜色のない風味を楽しんでいただけます。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシュー】 | 豚肉(国産)、水あめ、砂糖、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、砂糖、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、あまみそ、植物油脂、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、食塩、ねぎ、コリアンダー/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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【広東式窯焼き叉焼の特徴】
・焼き物専業の厨師 「焼き方(焼味師傅)」が調理
・広東式の窯(太空爐)中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き専用窯
・窯の温度は450 度にも達し非常に高温
・遠火の直火、余分な脂は下に落ち、表面はこんがり、肉汁を閉じ込める
・一般の急速冷却機以上の冷却(凍眠)技術で瞬時に冷凍、出来立てそのままでお届け
「広東料理の粋は焼き物にあり」と古来より言われています。 香港の広東料理店には「焼き方(焼味師傅)」という焼き物専業の厨師 がいます。広東式の窯(太空爐)は中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き用の窯です。世界中にはさまざまな窯がありま すが広東式は世界一の誉が高いため、広東料理の焼き物「焼味 (シュウメイ)」も世界一、ということになります。 「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150センチ、直径88 センチ の香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24 本ほどのチャー シューを焼くことができます。窯の温度は450 度にも達し非常に高温 です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることに よって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、中は 肉汁を閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが実現 できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで 召し上がっていただくのと遜色のない風味を楽しんでいただけます。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【広東式窯焼き叉焼の特徴】
・焼き物専業の厨師 「焼き方(焼味師傅)」が調理
・広東式の窯(太空爐)中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き専用窯
・窯の温度は450 度にも達し非常に高温
・遠火の直火、余分な脂は下に落ち、表面はこんがり、肉汁を閉じ込める
・一般の急速冷却機以上の冷却(凍眠)技術で瞬時に冷凍、出来立てそのままでお届け
「広東料理の粋は焼き物にあり」と古来より言われています。 香港の広東料理店には「焼き方(焼味師傅)」という焼き物専業の厨師 がいます。広東式の窯(太空爐)は中国全土でも最も評価が高く、 歴史も古い、肉焼き用の窯です。世界中にはさまざまな窯がありま すが広東式は世界一の誉が高いため、広東料理の焼き物「焼味 (シュウメイ)」も世界一、ということになります。 「聘珍樓都筑サテライトキッチン」には高さ150センチ、直径88 センチ の香港製の本格焼き窯(太空爐)があり、一度に24 本ほどのチャー シューを焼くことができます。窯の温度は450 度にも達し非常に高温 です。上部に吊るされた肉を、遠火の直火で素早く焼き上げることに よって、余分な脂は下に落ち、表面は焦げるくらいこんがり、中は 肉汁を閉じ込められた大変ジューシーで理想的な仕上がりが実現 できます。焼き上がりを迅速に冷凍しお届けするため、レストランで 召し上がっていただくのと遜色のない風味を楽しんでいただけます。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存 |
【窯焼きチャーシュー】 | 豚肉(国産)、水あめ、砂糖、塩こうじ、しょうゆ、リキュール、あまみそ(あまみそ、みそ、ねりごま、砂糖、その他)、香味みそ(みそ、砂糖、醗酵豆腐、あまみそ、植物油脂、その他)、にんにく、しょうが、シャロット、セロリ、植物油脂、食塩、ねぎ、コリアンダー/カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
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