■杏仁豆腐 杏雲4箱 [アンズグモ] 【郵便ポスト投函便】
杏仁豆腐 杏雲4箱 [アンズグモ] 【郵便ポスト投函便】
ご不在時でも大丈夫!ポストに直接投函します
コチラの商品は、追跡番号付き「日本郵便のクリックポスト便」でのお届けです。
商品はポストへ直接投函のため
・お届け日時のご指定はできません
・代金引換はご利用できません。
・他商品と同梱はできません。
・のしは付けられません。
箱サイズ 335×245×25(mm)
※郵便受箱に入らない場合は、不在配達通知書を差し入れた上で、配達を行う郵便局へ持ち戻ります。
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
コチラの商品は、追跡番号付き「日本郵便のクリックポスト便」でのお届けです。
商品はポストへ直接投函のため
・お届け日時のご指定はできません
・代金引換はご利用できません。
・他商品と同梱はできません。
・のしは付けられません。
箱サイズ 335×245×25(mm)
※郵便受箱に入らない場合は、不在配達通知書を差し入れた上で、配達を行う郵便局へ持ち戻ります。
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください | よく利用されるイベント | 内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・ブライダル・出産祝い・出産内祝い・快気内祝い・快気祝い・新築祝い・新築内祝い・誕生日祝い・お祝い・お礼・入学祝い・進学祝い・母の日・父の日・敬老の日・記念品・御中元・御歳暮・コンペの懸賞品 |
【 杏仁豆腐 杏雲 】 | 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆油脂)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|
コチラの商品は、追跡番号付き「日本郵便のクリックポスト便」でのお届けです。
商品はポストへ直接投函のため
・お届け日時のご指定はできません
・代金引換はご利用できません。
・他商品と同梱はできません。
・のしは付けられません。
箱サイズ 335×245×25(mm)
※郵便受箱に入らない場合は、不在配達通知書を差し入れた上で、配達を行う郵便局へ持ち戻ります。
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
コチラの商品は、追跡番号付き「日本郵便のクリックポスト便」でのお届けです。
商品はポストへ直接投函のため
・お届け日時のご指定はできません
・代金引換はご利用できません。
・他商品と同梱はできません。
・のしは付けられません。
箱サイズ 335×245×25(mm)
※郵便受箱に入らない場合は、不在配達通知書を差し入れた上で、配達を行う郵便局へ持ち戻ります。
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください | よく利用されるイベント | 内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・ブライダル・出産祝い・出産内祝い・快気内祝い・快気祝い・新築祝い・新築内祝い・誕生日祝い・お祝い・お礼・入学祝い・進学祝い・母の日・父の日・敬老の日・記念品・御中元・御歳暮・コンペの懸賞品 |
【 杏仁豆腐 杏雲 】 | 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆油脂)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|