■杏仁豆腐 杏雲 [アンズグモ](12個セット)
杏仁豆腐 杏雲 [アンズグモ](12個セット)
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
【 杏仁豆腐 杏雲 】 | 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
聘珍樓杏仁豆腐「杏雲(あんずぐも)」は従来のものとくらべ、よりなめらかな舌触りの新しいタイプの杏仁豆腐です。
天使の羽の様に白く、やわらかな食感をお楽しみください。
ソフトタイプ。
作り方はとても簡単です。
お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!!
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
【 杏仁豆腐 杏雲 】 | 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
---|