■杏仁豆腐の素(S)
杏仁豆腐の素(S)
熱湯と牛乳を混ぜて冷すだけで、本格的な杏仁豆腐がご家庭で味わえます。
食物繊維が多く、ノーカロリーのヘルシーフードで注目されている寒天が主原料です。
プレーンタイプ。
調理時には、熱湯を使用しますのでやけどに注意して下さい。
杏仁豆腐のみでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで季節のフルーツなどを添えても美味しくお召し上がりいただけます。
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
熱湯と牛乳を混ぜて冷すだけで、本格的な杏仁豆腐がご家庭で味わえます。
食物繊維が多く、ノーカロリーのヘルシーフードで注目されている寒天が主原料です。
プレーンタイプ。
調理時には、熱湯を使用しますのでやけどに注意して下さい。
杏仁豆腐のみでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで季節のフルーツなどを添えても美味しくお召し上がりいただけます。
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
【 杏仁豆腐 】 | 砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
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熱湯と牛乳を混ぜて冷すだけで、本格的な杏仁豆腐がご家庭で味わえます。
食物繊維が多く、ノーカロリーのヘルシーフードで注目されている寒天が主原料です。
プレーンタイプ。
調理時には、熱湯を使用しますのでやけどに注意して下さい。
杏仁豆腐のみでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで季節のフルーツなどを添えても美味しくお召し上がりいただけます。
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
熱湯と牛乳を混ぜて冷すだけで、本格的な杏仁豆腐がご家庭で味わえます。
食物繊維が多く、ノーカロリーのヘルシーフードで注目されている寒天が主原料です。
プレーンタイプ。
調理時には、熱湯を使用しますのでやけどに注意して下さい。
杏仁豆腐のみでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで季節のフルーツなどを添えても美味しくお召し上がりいただけます。
■ シロップをお好みの方はこちらのレシピをご参照下さい。簡単に作れます。
手作りシロップの作り方
【材料】
・熱湯100cc
・砂糖 30g (甘いシロップがお好きな方は40g)
・レモン汁(適量)
【作り方】
砂糖をお湯で溶かし、 冷めたらレモン汁を適量加えてください。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 商品発送日より約8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
【 杏仁豆腐 】 | 砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、食塩、杏仁/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
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