■海老塩ラーメン2食入り【常温】
海老塩ラーメン2食入り【常温】
適度なコシがあり、スープによく絡みます。こだわりのスープは保存料無添加。
スープはコクのある干しエビをベースにアサリ、ホタテエキスを加え香り豊か。さらにチキン、ポークエキスを加えしっかりとした味に仕上げました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
スープはコクのある干しエビをベースにアサリ、ホタテエキスを加え香り豊か。さらにチキン、ポークエキスを加えしっかりとした味に仕上げました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【スープ】 | 干しエビスープ(国内製造)、たん白加水分解物、水あめ、食塩、チキンエキス、調整ラード、ポークエキス、合成清酒、アサリエキス、エビパウダー、鶏油、酵母エキス、ホタテエキス、香味油、香辛料、(一部にえび・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
スープはコクのある干しエビをベースにアサリ、ホタテエキスを加え香り豊か。さらにチキン、ポークエキスを加えしっかりとした味に仕上げました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
スープはコクのある干しエビをベースにアサリ、ホタテエキスを加え香り豊か。さらにチキン、ポークエキスを加えしっかりとした味に仕上げました。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 常温 |
賞味期限 | 30日以上 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【スープ】 | 干しエビスープ(国内製造)、たん白加水分解物、水あめ、食塩、チキンエキス、調整ラード、ポークエキス、合成清酒、アサリエキス、エビパウダー、鶏油、酵母エキス、ホタテエキス、香味油、香辛料、(一部にえび・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |