■生碼麺(サンマーメン) 1人前【冷凍】
生碼麺(サンマーメン) 1人前【冷凍】
サンマーメンの具は豆もやし、小松菜、豚肉が入ってボリュームたっぷり。
麺はコシのある細麺タイプ、豚・鶏・鰹ベースのあっさりとした醤油スープと好相性な一品です。
■お召し上がり方
1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ軽くほぐしながら2分を目安にお好みのかたさにゆでます。
2)サンマーメンの具は沸騰したお湯で、冷凍状態から約8分を目安に湯煎してください。
3)中華スープを器にあけて熱湯を約350ml加え、ゆでたての麺をいれてサンマーメンの具をのせてお召し上がりください。
※お好みでゆでたもやしをサンマーメンの具に絡めてのせれば一層おいしく召し上がれます。
※器、中華スープはあらかじめ温めておいてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
■お召し上がり方
1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ軽くほぐしながら2分を目安にお好みのかたさにゆでます。
2)サンマーメンの具は沸騰したお湯で、冷凍状態から約8分を目安に湯煎してください。
3)中華スープを器にあけて熱湯を約350ml加え、ゆでたての麺をいれてサンマーメンの具をのせてお召し上がりください。
※お好みでゆでたもやしをサンマーメンの具に絡めてのせれば一層おいしく召し上がれます。
※器、中華スープはあらかじめ温めておいてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/かんすい、酒精、加工でん粉、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【スープ】 | しょう油(国産製造)、ガラスープ(豚)、エキス(豚、鶏、鰹)、食塩、食用油脂(豚脂、大豆油、ごま油)、調味油、たん白加水分解物加工品、砂糖、酵母エキス、香辛料、野菜エキス/香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
【具】 | 野菜(豆もやし(国産)、小松菜(国産)、豚肉(カナダ)、植物油脂、ポーク、チキンエキス、乾きくらげ、オイスターソース、鶏卵、食塩、コンスターチ、砂糖、香味油、鶏油、たん白加水分解物、でん粉、香辛料、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
■お召し上がり方
1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ軽くほぐしながら2分を目安にお好みのかたさにゆでます。
2)サンマーメンの具は沸騰したお湯で、冷凍状態から約8分を目安に湯煎してください。
3)中華スープを器にあけて熱湯を約350ml加え、ゆでたての麺をいれてサンマーメンの具をのせてお召し上がりください。
※お好みでゆでたもやしをサンマーメンの具に絡めてのせれば一層おいしく召し上がれます。
※器、中華スープはあらかじめ温めておいてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
■お召し上がり方
1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ軽くほぐしながら2分を目安にお好みのかたさにゆでます。
2)サンマーメンの具は沸騰したお湯で、冷凍状態から約8分を目安に湯煎してください。
3)中華スープを器にあけて熱湯を約350ml加え、ゆでたての麺をいれてサンマーメンの具をのせてお召し上がりください。
※お好みでゆでたもやしをサンマーメンの具に絡めてのせれば一層おいしく召し上がれます。
※器、中華スープはあらかじめ温めておいてください。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/かんすい、酒精、加工でん粉、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【スープ】 | しょう油(国産製造)、ガラスープ(豚)、エキス(豚、鶏、鰹)、食塩、食用油脂(豚脂、大豆油、ごま油)、調味油、たん白加水分解物加工品、砂糖、酵母エキス、香辛料、野菜エキス/香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
【具】 | 野菜(豆もやし(国産)、小松菜(国産)、豚肉(カナダ)、植物油脂、ポーク、チキンエキス、乾きくらげ、オイスターソース、鶏卵、食塩、コンスターチ、砂糖、香味油、鶏油、たん白加水分解物、でん粉、香辛料、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |