■白胡麻汁なし担担麺 1人前【冷凍】
白胡麻汁なし担担麺 1人前【冷凍】
風味香る花山椒と重厚な味わいの胡麻を組み合わせた汁なし担担麺「白ごま」です。 濃厚で深みのある胡麻ダレに、花山椒入り麻辣油を加えました。 爽やかな辛味をお楽しみいただけます。 聘珍樓オリジナル生麺に、担担ダレと肉味噌を絡め、しびれと辛味の強さはお好みの分量の麻辣油でお選びいただけます。 また、茹で立ての温かい麺でも、冷水で冷たくした麺でも美味しく、お好みの具材を加えることで 食べ方のアレンジもお楽しみいただけます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
風味香る花山椒と重厚な味わいの胡麻を組み合わせた汁なし担担麺「白ごま」です。 濃厚で深みのある胡麻ダレに、花山椒入り麻辣油を加えました。 爽やかな辛味をお楽しみいただけます。 聘珍樓オリジナル生麺に、担担ダレと肉味噌を絡め、しびれと辛味の強さはお好みの分量の麻辣油でお選びいただけます。 また、茹で立ての温かい麺でも、冷水で冷たくした麺でも美味しく、お好みの具材を加えることで 食べ方のアレンジもお楽しみいただけます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/かんすい、酒精、加工でん粉、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【タレ】 | トマトケチャップ(アメリ カ製造)、醸造酢、ねりごま、ピーナッツバター、植物油脂、水あめ、しょう ゆ、蛋白加水分解物、発酵調味料、甜麺醤、オイスターエキス、砂糖、ポー クエキス、食塩、チキンエキス、しょうが、香辛料、柑橘果汁、豆板醤、にん にく、エビパウダー、魚醤(魚介類)、酵母エキス/酸味料、カラメル色素、 香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・落花生・ごま・大豆・鶏肉・豚 肉・魚醤(魚介類)を含む) |
【具】 | 豚肉(アメリカ又はメキシコ又はその 他)、しょうゆ、甜麺醤、砂糖、発酵調味料、おろしにんにく、しょうが、豆板醤、酵母エキス/カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含 む) |
【麻辣油】 | 植物油脂(国内製造)、花椒、唐辛子、玉ねぎ、にんにく、長 ねぎ/酸化防止剤(V.E) |
風味香る花山椒と重厚な味わいの胡麻を組み合わせた汁なし担担麺「白ごま」です。 濃厚で深みのある胡麻ダレに、花山椒入り麻辣油を加えました。 爽やかな辛味をお楽しみいただけます。 聘珍樓オリジナル生麺に、担担ダレと肉味噌を絡め、しびれと辛味の強さはお好みの分量の麻辣油でお選びいただけます。 また、茹で立ての温かい麺でも、冷水で冷たくした麺でも美味しく、お好みの具材を加えることで 食べ方のアレンジもお楽しみいただけます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
風味香る花山椒と重厚な味わいの胡麻を組み合わせた汁なし担担麺「白ごま」です。 濃厚で深みのある胡麻ダレに、花山椒入り麻辣油を加えました。 爽やかな辛味をお楽しみいただけます。 聘珍樓オリジナル生麺に、担担ダレと肉味噌を絡め、しびれと辛味の強さはお好みの分量の麻辣油でお選びいただけます。 また、茹で立ての温かい麺でも、冷水で冷たくした麺でも美味しく、お好みの具材を加えることで 食べ方のアレンジもお楽しみいただけます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 60日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【めん】 | 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/かんすい、酒精、加工でん粉、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) |
---|---|
【タレ】 | トマトケチャップ(アメリ カ製造)、醸造酢、ねりごま、ピーナッツバター、植物油脂、水あめ、しょう ゆ、蛋白加水分解物、発酵調味料、甜麺醤、オイスターエキス、砂糖、ポー クエキス、食塩、チキンエキス、しょうが、香辛料、柑橘果汁、豆板醤、にん にく、エビパウダー、魚醤(魚介類)、酵母エキス/酸味料、カラメル色素、 香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・落花生・ごま・大豆・鶏肉・豚 肉・魚醤(魚介類)を含む) |
【具】 | 豚肉(アメリカ又はメキシコ又はその 他)、しょうゆ、甜麺醤、砂糖、発酵調味料、おろしにんにく、しょうが、豆板醤、酵母エキス/カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含 む) |
【麻辣油】 | 植物油脂(国内製造)、花椒、唐辛子、玉ねぎ、にんにく、長 ねぎ/酸化防止剤(V.E) |