■豚肉・塩卵ちまき(竹)「小」【冷凍】
豚肉・塩卵ちまき(竹)「小」【冷凍】
広東では必ず端午の節句に食べている縁起物の粽です。 具材に使っているアヒルの卵の塩漬けや、豚の角煮、椎茸などはボリュームたっぷり。 特にアヒルの卵の塩漬けは、端午の節句に食べると一年中病気をしないと信じられていてお節句には欠かせないアイテムです。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より120日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
広東では必ず端午の節句に食べている縁起物の粽です。 具材に使っているアヒルの卵の塩漬けや、豚の角煮、椎茸などはボリュームたっぷり。 特にアヒルの卵の塩漬けは、端午の節句に食べると一年中病気をしないと信じられていてお節句には欠かせないアイテムです。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 120日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【豚肉・塩卵ちまき】 | もち米(国産)、豚肉(国産)、あひる卵塩漬け、ピーナッツ、乾しいたけ、砂糖、オイスターソース、食塩、しょうゆ、ラード、こしょう、しょうが、ねぎ、八角、ローリエ、(一部に小麦・卵・落花生・大豆・豚肉を含む) |
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広東では必ず端午の節句に食べている縁起物の粽です。 具材に使っているアヒルの卵の塩漬けや、豚の角煮、椎茸などはボリュームたっぷり。 特にアヒルの卵の塩漬けは、端午の節句に食べると一年中病気をしないと信じられていてお節句には欠かせないアイテムです。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品発送日より120日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
広東では必ず端午の節句に食べている縁起物の粽です。 具材に使っているアヒルの卵の塩漬けや、豚の角煮、椎茸などはボリュームたっぷり。 特にアヒルの卵の塩漬けは、端午の節句に食べると一年中病気をしないと信じられていてお節句には欠かせないアイテムです。
商品情報
内容量 |
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配送温度帯 | 冷凍 |
賞味期限 | 120日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【豚肉・塩卵ちまき】 | もち米(国産)、豚肉(国産)、あひる卵塩漬け、ピーナッツ、乾しいたけ、砂糖、オイスターソース、食塩、しょうゆ、ラード、こしょう、しょうが、ねぎ、八角、ローリエ、(一部に小麦・卵・落花生・大豆・豚肉を含む) |
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