■小籠包 8ヶ入(4ヶ入2パック)【冷蔵】
小籠包 8ヶ入(4ヶ入2パック)【冷蔵】
世界中で愛されている小籠包、その繊細な味わいとジューシーなスープが特徴です。
蒸し上げることで、餡に混ぜ込まれたゼラチンが溶け出し、熱々のスープになります。
小籠包を食べる時は、まずレンゲの上にのせます。そして、箸で皮を少し破ってスープを飲みます。その後、残りの皮と餡を一緒に食べます。お好みで、黒酢や刻み生姜を添えて食べるのもおすすめです。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
消費期限 | 商品発送日より5日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
世界中で愛されている小籠包、その繊細な味わいとジューシーなスープが特徴です。
蒸し上げることで、餡に混ぜ込まれたゼラチンが溶け出し、熱々のスープになります。
小籠包を食べる時は、まずレンゲの上にのせます。そして、箸で皮を少し破ってスープを飲みます。その後、残りの皮と餡を一緒に食べます。お好みで、黒酢や刻み生姜を添えて食べるのもおすすめです。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
消費期限 | 商品発送日より5日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【 小籠包 】 | 皮(小麦粉、小麦たん白、水あめ、ラード、食塩)、豚肉(メキシコ産)、豚脂(国産)、ねぎ、しょうゆ、砂糖、みりん風味調味料、おろししょうが、植物油脂、老酒、食塩、ゼラチン、香辛料/加工でん粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
---|
世界中で愛されている小籠包、その繊細な味わいとジューシーなスープが特徴です。
蒸し上げることで、餡に混ぜ込まれたゼラチンが溶け出し、熱々のスープになります。
小籠包を食べる時は、まずレンゲの上にのせます。そして、箸で皮を少し破ってスープを飲みます。その後、残りの皮と餡を一緒に食べます。お好みで、黒酢や刻み生姜を添えて食べるのもおすすめです。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
消費期限 | 商品発送日より5日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
世界中で愛されている小籠包、その繊細な味わいとジューシーなスープが特徴です。
蒸し上げることで、餡に混ぜ込まれたゼラチンが溶け出し、熱々のスープになります。
小籠包を食べる時は、まずレンゲの上にのせます。そして、箸で皮を少し破ってスープを飲みます。その後、残りの皮と餡を一緒に食べます。お好みで、黒酢や刻み生姜を添えて食べるのもおすすめです。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
消費期限 | 商品発送日より5日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
【 小籠包 】 | 皮(小麦粉、小麦たん白、水あめ、ラード、食塩)、豚肉(メキシコ産)、豚脂(国産)、ねぎ、しょうゆ、砂糖、みりん風味調味料、おろししょうが、植物油脂、老酒、食塩、ゼラチン、香辛料/加工でん粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
---|