■黒胡麻あんまん(小)【冷蔵】
黒胡麻あんまん(小)【冷蔵】
白いんげん豆を使用した白あんに相性抜群の黒胡麻の風味が最高です。 こくのある甘味のある生地と餡、黒胡麻の相性は抜群です。 生地の中にも黒ごまが入ったこだわりの饅頭です。 お勧めの調理方法ですが、冷蔵の物を蒸し器で蒸されると美味しくお召し上がりになれます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品発送日より10日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
白いんげん豆を使用した白あんに相性抜群の黒胡麻の風味が最高です。 こくのある甘味のある生地と餡、黒胡麻の相性は抜群です。 生地の中にも黒ごまが入ったこだわりの饅頭です。 お勧めの調理方法ですが、冷蔵の物を蒸し器で蒸されると美味しくお召し上がりになれます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品発送日より10日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【黒胡麻あんまん】 | 小麦粉(国内製造)、いんげん豆、還元水あめ、グラニュー糖、ねりごま、上白糖、いりごま、植物油脂、黒糖、パン酵母、食塩/膨張剤、(一部に小麦・ごまを含む) |
---|
白いんげん豆を使用した白あんに相性抜群の黒胡麻の風味が最高です。 こくのある甘味のある生地と餡、黒胡麻の相性は抜群です。 生地の中にも黒ごまが入ったこだわりの饅頭です。 お勧めの調理方法ですが、冷蔵の物を蒸し器で蒸されると美味しくお召し上がりになれます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品発送日より10日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
白いんげん豆を使用した白あんに相性抜群の黒胡麻の風味が最高です。 こくのある甘味のある生地と餡、黒胡麻の相性は抜群です。 生地の中にも黒ごまが入ったこだわりの饅頭です。 お勧めの調理方法ですが、冷蔵の物を蒸し器で蒸されると美味しくお召し上がりになれます。
商品情報
内容量 |
|
---|---|
配送温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 商品発送日より10日 |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
のし対応 | 名入れにも対応 |
【黒胡麻あんまん】 | 小麦粉(国内製造)、いんげん豆、還元水あめ、グラニュー糖、ねりごま、上白糖、いりごま、植物油脂、黒糖、パン酵母、食塩/膨張剤、(一部に小麦・ごまを含む) |
---|